A Secretaria de Saúde e a Vigilância em Saúde realizaram uma reunião com açougueiros de Angico para reforçar a utilização dos Equipamentos de Proteção Individual (EPI´s) na venda de produtos animais, como forma de evitar o contágio com o coronavírus.
- Prefeitura distribui kits de limpeza para garis de Angico
- Ações da Secretaria de Saúde para orientar o comércio e evitar a proliferação do novo coronavírus
Durante o encontro, foi ressaltada a importância do uso das máscaras, botas, calças, óculos e avental. Foi discutido também a necessidade da higienização das mãos e antebraços, utilizando água e sabão, antes e depois de manipularem os alimentos.
- Barreiras sanitárias são instaladas em vários pontos que dão acesso à Mairi
- Baixo índice de isolamento social e novos casos de Covid-19 deixam Mairi em estado de alerta
Os açougueiros também foram orientados a higienizar balcões, veículos e demais equipamentos, com diluição de água sanitária, e recomendados a orientar os consumidores a não tocar na carne no momento da compra.